Amélie, voici pour toi la recette des financiers ! J'espère qu'elle vous plaira à vous aussi internautes pâtissiers !

Bonne gourmandise :)

financiers au nutella

 

INGREDIENTS (pour une vingtaine de mini financiers) :

3 blancs d’œufs (non battus en neige)

100 g de beurre

150 g de sucre glace

75 g de poudre d’amande

30 g  de farine

Nutella (environ 1/2 càc par financier)

 

Préchauffer le four à 240°C

Mélanger dans un saladier : le sucre glace, la farine, la poudre d’amande, et les blancs d’œufs non battus en neige

Faire un beurre noisette (le faire fondre dans une casserole jusqu’à qu’il se colore légèrement)

L’ajouter à la préparation

Répartir dans des moules

Cuire 5 minutes à 240°C

Puis 5 minutes à 180°C

(adapter la cuisson en fonction de la taille des moules)

Pour les plus raisonnables, ils sont également délicieux nature !